La carte traiteur

Apéritifs

Mise en bouche

Verrine

Bouchées apéritives

Mise en bouche :
bouchée classique 0,90€/u

  • quiche
  • gougère
  • croque monsieur
  • club sandwich
  • champignon farcis
  • blini au fromage
  • plateau de grignotage (rillettes, tapenade,…)
  • wraps

Verrine :
1,40€

  • panna cotta petits pois, chips de lard
  • crème brûlée piperade
  • tartare de saumon / pomme
  • ceviche de poisson blanc
  • crumble
  • galette saucisse
  • cheesecake foie gras
  • poulet confit thaï, citronnelle, citron
  • tataki crème raifort
  • bouillon thaï viande ou veggie
  • tartare de tomate scamorza et
  • espuma
  • crème de guacamole, maquereaux marinés et snackés
Bouchées apéritives :
1,20€/u
  • choux chèvre
  • samoussa au bœuf mexicain
  • cromesquis d’escargot
  • burger
  • navette
  • mille-feuille brocolis, carotte, crabe
  • tortilla au thon
  • saumon gravlax / sésame
  • polenta chorizo
  • brochette yakitori
  • tarte champignon fève de Tonka / noix
  • vol au vent st Jacques safrané
  • crackers dôme artichaut et gambas
  • boudin noir chutney poire et oignon
  • gâteau roulés carotte, fromage, sarrasin
  • buns crème de chèvre, betterave, roquette
  • falafel au légumes et crème herbacée
  • tempura
  • bavarois betterave, framboise
  • bavarois avocat, haddock et pamplemousse
  • sablé parmesan, crémeux patate douce, saint jacques
  • tartelette moule, curry et petits pois
  • gyoza
  • rouleau de printemps
  • brochette pastèque, feta, coriandre
  • brochette de poulet mariné ou bœuf thaï
  • financier tapenade et lardon
  • maki algue thon et feuille d’huître
  • tartelette façon tian
  • tartelette petits pois, fraise, menthe
  • couteau farci aux fruits secs
  • craquelin de Saint Malo andouille de Guéméné, confit d’échalote et pomme
  • croquette de pomme de terre noisette
  • blini crème au fromage et magret fumé, noix
  • œuf de caille farcis
 

Entrées

Entrée froide

  • aumônière de crêpe (façon gâteau de crêpe) 6 €
  • tartelette langouste, bisque, crémeux de petits pois et fèves 7,5 €
  • cheesecake rémoulade épicée et guacamole 6 €
  • panna cotta champignon, bacon et chips de sarrasin 6 €
  • carpaccio saumon et st Jacques, agrumes et chantilly aux herbes 7,8€

Entrée chaude

  • arancini tomate mozzarella 6 €
  • tatin de légumes de saison 6,5 €
  • œuf mollet, syphon d’asperge, oignon frit et lardons 6,5€
  • nid pâte filo, foie gras et figue 7,5€
  • bouillon de volaille, wok de légumes 6€

 

Plats

Plat unique

  • tartiflette 10,5€
  • couscous 11€
  • rougail saucisse 10€
  • tajine 10,5€
  • colombo de poulet ou porc  9,5€
  • poulet basquaise 9,5€
  • joue de porc au cidre 10,5€
  • sauté de porc provençale 9.5€
  • poulet forestier 9.5€
  • blanquette de veau 10€
  • poulet coco et curry 9.5€
  • veau marengo 10€
  • jambon à l’os 9,5€

Plat chaud

viande
  • ballottine de volaille farcie et risotto 14 €
  • filet de bœuf, mousseline de patate douce et poire, légumes croquant 15,5€
  • canard laqué, riz thaï et wok asiatique 16,5€
  • grenadin de veau aux fruit rouge, parmentier de pomme de terre et légumes de saison 14,5€
  • paleron de bœuf marbré de légumes racine, jus de cuisson et pomme grenaille 14,5€
  • trio de porc : longe à l’asiatique, nem au porc, bonbon de chou farcis, sauce aigre douce 12,5€
poisson
  • dos de cabillaud en croûte d’herbes, frite de légumes, mousseline de brocolis 15,5€
  • lieu noir à la toscane (sauce tomate, épinard, tomate séchée, parmesan) pomme grenaille 15,5€
  • merlu en feuille de nori, carotte jaune, polenta, sauce crustacé 15,5€
  • dos de saumon en croûte de chorizo, piperade, de poivron, risotto safrané 17,5€
  • lotte rôtie au lard fumé, mousseline de petits pois et légumes glacés 15,5€
 

 

Fromage

  • assiette de fromage 4€
  • plateau de fromage 6.50€
  • pain et beurre 1.50€

Livraison

  • possibilité de livrer à partir de 25 personnes 
  • frais kilométrique 0.80€ par km