Apéritifs
Mise en bouche
Verrine
Bouchées apéritives
Mise en bouche :
bouchée classique 0,90€/u
- quiche
- gougère
- croque monsieur
- club sandwich
- champignon farcis
- blini au fromage
- plateau de grignotage (rillettes, tapenade,…)
- wraps
Verrine :
1,40€
- panna cotta petits pois, chips de lard
- crème brûlée piperade
- tartare de saumon / pomme
- ceviche de poisson blanc
- crumble
- galette saucisse
- cheesecake foie gras
- poulet confit thaï, citronnelle, citron
- tataki crème raifort
- bouillon thaï viande ou veggie
- tartare de tomate scamorza et
- espuma
- crème de guacamole, maquereaux marinés et snackés
Bouchées apéritives :
1,20€/u
- choux chèvre
- samoussa au bœuf mexicain
- cromesquis d’escargot
- burger
- navette
- mille-feuille brocolis, carotte, crabe
- tortilla au thon
- saumon gravlax / sésame
- polenta chorizo
- brochette yakitori
- tarte champignon fève de Tonka / noix
- vol au vent st Jacques safrané
- crackers dôme artichaut et gambas
- boudin noir chutney poire et oignon
- gâteau roulés carotte, fromage, sarrasin
- buns crème de chèvre, betterave, roquette
- falafel au légumes et crème herbacée
- tempura
- bavarois betterave, framboise
- bavarois avocat, haddock et pamplemousse
- sablé parmesan, crémeux patate douce, saint jacques
- tartelette moule, curry et petits pois
- gyoza
- rouleau de printemps
- brochette pastèque, feta, coriandre
- brochette de poulet mariné ou bœuf thaï
- financier tapenade et lardon
- maki algue thon et feuille d’huître
- tartelette façon tian
- tartelette petits pois, fraise, menthe
- couteau farci aux fruits secs
- craquelin de Saint Malo andouille de Guéméné, confit d’échalote et pomme
- croquette de pomme de terre noisette
- blini crème au fromage et magret fumé, noix
- œuf de caille farcis
Entrées
Entrée froide
- aumônière de crêpe (façon gâteau de crêpe) 6 €
- tartelette langouste, bisque, crémeux de petits pois et fèves 7,5 €
- cheesecake rémoulade épicée et guacamole 6 €
- panna cotta champignon, bacon et chips de sarrasin 6 €
- carpaccio saumon et st Jacques, agrumes et chantilly aux herbes 7,8€
Entrée chaude
- arancini tomate mozzarella 6 €
- tatin de légumes de saison 6,5 €
- œuf mollet, syphon d’asperge, oignon frit et lardons 6,5€
- nid pâte filo, foie gras et figue 7,5€
- bouillon de volaille, wok de légumes 6€
Plats
Plat unique
- tartiflette 10,5€
- couscous 11€
- rougail saucisse 10€
- tajine 10,5€
- colombo de poulet ou porc 9,5€
- poulet basquaise 9,5€
- joue de porc au cidre 10,5€
- sauté de porc provençale 9.5€
- poulet forestier 9.5€
- blanquette de veau 10€
- poulet coco et curry 9.5€
- veau marengo 10€
- jambon à l’os 9,5€
Plat chaud
viande
- ballottine de volaille farcie et risotto 14 €
- filet de bœuf, mousseline de patate douce et poire, légumes croquant 15,5€
- canard laqué, riz thaï et wok asiatique 16,5€
- grenadin de veau aux fruit rouge, parmentier de pomme de terre et légumes de saison 14,5€
- paleron de bœuf marbré de légumes racine, jus de cuisson et pomme grenaille 14,5€
- trio de porc : longe à l’asiatique, nem au porc, bonbon de chou farcis, sauce aigre douce 12,5€
poisson
- dos de cabillaud en croûte d’herbes, frite de légumes, mousseline de brocolis 15,5€
- lieu noir à la toscane (sauce tomate, épinard, tomate séchée, parmesan) pomme grenaille 15,5€
- merlu en feuille de nori, carotte jaune, polenta, sauce crustacé 15,5€
- dos de saumon en croûte de chorizo, piperade, de poivron, risotto safrané 17,5€
- lotte rôtie au lard fumé, mousseline de petits pois et légumes glacés 15,5€
Fromage
- assiette de fromage 4€
- plateau de fromage 6.50€
- pain et beurre 1.50€
Livraison
- possibilité de livrer à partir de 25 personnes
- frais kilométrique 0.80€ par km